Gottesdienst für das Ehrenamt

Die evangelische Kirchengemeinde Attendorn will in besonderer Weise das Ehrenamt feiern. Dazu lädt sie am Samstag, 23. September ab 18 Uhr ins Begegnungs- und Sozialzentrum „lebensfroh.Kirche im Laden“ ein.

„Wir wollen in diesem Gottesdienst unsere Dankbarkeit über die vielen ehrenamtlich Mitarbeitenden zum Ausdruck bringen“, heißt es dazu im Gemeindebrief. „Besonders erwähnen möchten wir schon an dieser Stelle das Engagement von Barbara Elsaeßer und Inge Kröger, die seit 15 Jahren in der Kinder- und Jugendbücherei tätig sind.“ Erwähnt werden auch Annegret Roth, die seit 15 Jahren zu den Verteilerinnen des Gemeindebriefes gehört und Jens Dolligkeit, der seit 15 Jahren als Trompeter im Posaunenchor spielt.