Herzlich Willkommen in unserer Eintrittsstelle

Wieder dazu gehören….

das wäre gar nicht so schlecht

und geschieht schnell und unbürokratisch in der Kircheneintrittsstelle des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg.

Sind Sie bereits getauft und waren einmal  Mitglied einer christlichen Kirche können  Sie unter Vorlage ihres Personalausweises und dem Nachweis ihres Taufdatums und des Kirchenaustrittsdatums sehr schnell wieder zur ev. Kirche gehören.

Sollten Ihnen diese Daten nicht mehr vorliegen, sprechen Sie uns  an. Wir werden eine Lösung finden.

Wer noch nicht getauft ist oder gerne bei seinem zuständigen Gemeindepfarrer/in  wieder in die Kirche eintreten möchte,  findet die Kontaktdaten der Gemeinde seines Wohnortes  über die Suchfunktion.

Uns finden Sie im „Haus der Ev. Kirche“, Hohfuhrstr.34, 58509 Lüdenscheid

Kontaktdaten: Klaus.Majoress@kk-ekvw.de , 02351/180781 (Büro des Superintendenten)

Nutzen Sie gerne diese Kontaktmöglichkeiten  um einen für Sie passenden Termin für das Gespräch zur Kirchenaufnahme zu vereinbaren oder sich vorab zu informieren.

Superintendent Klaus Majoress vor dem Schild der Wiedereintrittsstelle