Kinderbibelwoche der Kreuzkirche

Worthstraße 55, 58511 Lüdenscheid - Kreuzkirche

Uhrzeit (von - bis) 10:00 Uhr

Eintrittspreis 12,00 € pro Teilnehmer für die gesamte Woche

Die Abenteuer des Herrn L., gemeint ist der Reformator Martin Luther, bringt das Team der evangelischen Kreuzkirche Lüdenscheid abenteuerlustigen Jungen und Mädchen in den Herbstferien bei seiner spannenden, aktionsreichen Kinderbibelwoche nahe.

Vom 22. bis 26. Oktober sind alle Vier- bis Zwölfjährigen eingeladen, den Spuren des Reformators zu folgen und sein Leben, Wirken und Schaffen kennenzulernen. „Mensch Martin – die Abenteuer des Herrn L.“ lautet das Motto der Woche. Offizieller Auftakt der Kinderbibelwoche ist ein Familiengottesdienst am Sonntag, 22. Oktober, der um 10 Uhr in der Kreuzkirche an der Worthstraße 55 beginnt. An den darauffolgenden Tagen fängt das Programm jeweils um 9 Uhr an. Ende ist jeden Mittag um 12 Uhr. Nach gemeinsamem Beginn mit Liedern, Theater und biblischer Geschichte vertiefen die Jungen und Mädchen das Gehörte in altersgerechten Gruppen, basteln, werkeln und frühstücken zusammen. Sowohl Luthergeschichten als auch biblische Geschichten bringen die Mitarbeiter der Kreuzkirche den Kindern nahe.

Alle Jungen und Mädchen im Alter von vier bis zwölf Jahren sind zum Mitmachen eingeladen. Die Kosten für die Teilnahme an der Kinderbibelwoche betragen 12 Euro pro Teilnehmer. Das Vorbereitungsteam bittet darum, den Betrag der Anmeldung beizulegen. Wer Fragen hat oder den Betrag nicht bezahlen kann, kann sich unter Rufnummer 0 23 51/56 931 33 bei Margitta Hahn (Breitenloher Straße 27a) oder Anke Heyrock (Im Eichholz 32) melden. Bis 5. Oktober ist es möglich, kleine Entdecker, die Martin Luther kennenlernen möchten, zur Kinderbibelwoche anzumelden. Margitta Hahn weist darauf hin, dass sich die Anmeldungen auch bequem von der Homepage der Kreuzkirche www.kreuzkirche-online.de herunterladen lassen.