"Weltjahresbestzeit" - 2Flügel-Konzert

Ev. Tagungszentrum Haus Nordhelle

Uhrzeit (von - bis) 19:00 Uhr

Eintrittspreis 15,00 € im VK, 18,00 € an der Abendkasse

Weihnachtsspecial des Duos 2Flügel - der diesjährige Titel lautet "Weljahresbestzeit" und passt inhaltlich bestens in die Weihnachtszeit.

Das Duo 2 Flügel bietet Musik, Gesang und Lesung in einer Performance. Christina Brudereck und Dr. Benjamin Seipel harmonieren perfekt; Die Musik greift die Themen der Vorträge auf und umgekehrt. Treffend formuliert auf der Homepage von Duo 2 Flügel:

"Der Flügel erzählt, die Buchstaben singen..."

Am Donnerstag, 14.12.217 um 19 Uhr in Haus Nordhelle ist es dann soweit!

Nach dem ausverkauften Programm "Kopfkino" im Frühjahr kommen 2Flügel zum zweiten Mal in diesem Jahr nach Haus Nordhelle und bescheren adventlich-weihnachtliche Musik, traditionell und modern, Lieder von Lichtern und Engeln, Geschichten aus Südafrika, Bethlehem und der Villa Kunterbunt.

In bewährter Kooperation laden daher das Amt für MÖWe und Haus Nordhelle gerne zu dieser besonderen Einstimmung auf Weihnachten ein.

Der Eintritt zu dem Lesekonzert beträgt 18 Euro an der Abendkasse und 15 Euro im Vorverkauf.

Die E-Mail Adressen für die Vorbestellungen lauten:

martin.ahlhaus@moewe-westfalen.de

c.neuhaeuser@haus-nordhelle.de

Telefonisch informiert Sie Frau Neuhäuser unter: 02358/8009 161

• 22.02.2018Runder Tisch „Kirche und Landwirtschaft"

Was wird aus der Kultur- und Erholungslandschaft im südlichen Sauerland, wenn immer mehr landwirtschaftliche Betriebe aufgegeben werden? Es ist notwendig, darüber ins Gespräch zu kommen – mit der Kirche, mit den Kommunen, mit der Wirtschaft, mit den Umweltverbänden, mit den Verbrauchern, mit der Politik.

• 25.02.2018Potthuckefest der Ev. Johanneskirchengemeinde Lüdenscheid

Die Ev. Johanneskirchengemeinde Lüdenscheid lädt am 25. Februar zu ihrem Potthuckefest ein. Das Fest startet mit Familiengottesdienst um 11 Uhr zum Thema "Freundschaft", den die Katechumenen gestalten.

• 11.03.2018Austellung „Wesen und Wirken der Ikonen“

Vom 07. - 11. März ist die Austellung „Wesen und Wirken der Ikonen“ im Gemeindezentrum Erlöserkirche in Lüdenscheid für Besucher öffentlich. Der Eintritt ist frei. Neben der Austellung der Bilder des Ikonenmalers Makarios Tauc, wird die Ehefrau des Maler, Frau Katharina Tauc, anwesend sein und steht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.