Abendkirche - einfach anders

Ort Kreuzkirche Werdohl-Königsburg

Kreuzkirche Werdohl-Königsburg

Uhrzeit (von - bis) 18 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist FREI!

"Frühlingsgefühle" - so das Thema der Abendkirche am Sonntag, 15.04.2018 ab 18 Uhr in der Kreuzkirche (Werdohl-Königsburg/Oststr.). Dieser einfach andere Gottesdienst der Ev. Kirchengmeinde Werdohl wird von einem Team von Ehrenamtlichen geplant und vorbereitet. Musik, Raumgestaltung, Essen und Trinken, eine Botschaft angedockt am Lebensalltag der Besucher - all das sind Herausforderungen, die mit der Abendkirche angenommen werden.

Diesmal ist Simon Schild vom Kirschkamperhof Krefeld (www.kirschkamperhof.de) zu Gast, der mit seinem Talent als sehr guter Geschichtenerzähler das Thema "Frühlingsgefühle" für Skeptiker, Zweifler, Fragende und Glaubende entfalten wird. Musik machen HONIGMUT (www.honigmut.de), die mit gecoverten und eigenen Songs
den Gottesdienst bereichern. Im Anschluss an den Gottesdienst ist wie immer die Möglichkeit, sich noch bei einem leckeren Essen und Getränken zu stärken, sich zu unterhalten und Gemeinschaft zu pflegen.