Nacht der offenen Erlöserkirche

Erlöserkirche - Kirchpl. 11-15, 58511 Lüdenscheid

Uhrzeit (von - bis) Ab 19:00 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist FREI

Die Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid lädt herzlich ein zur „Nacht der offenen Erlöserkirche“. Die Veranstaltung beginnt am Pfingstsonntag, den 20. Mai um 19.00 Uhr in der Erlöserkirche. Unter dem Vorzeichen „Komm, Gott Schöpfer, Heiliger Geist!“ steht geistliche und weltliche Musik im Mittelpunkt. Ab 19.00 Uhr tritt der Frauenchor „Reine Frauensache“ aus Valbert auf. Unter Leitung von Christoph Ohm erklingen moderne Songs wie „König der Löwen“, „Wir leben den Moment“, „Ist da jemand, ist da jemand….“

Ab 20.00 Uhr erfolgt ein „Streifzug durch die Musikgeschichte“. Es erklingt Musik für Trompete und Klavier, Querflöte und Klavier und Klavier solo. Es musizieren Bellis Klee-Rosenthal sowie Silvia und Holger Reinhardt. Die populare Kirchenmusikerin Nicole Trester präsentiert ab 21.00 Uhr ein Soloprogramm „Querbeet“. Bei Snacks und Getränken gibt es genügend Zeit zur Begegnung. Die Kirchennacht endet um 23.00 Uhr.