"Rolle vorwärts – das Leben geht weiter, als man denkt" - Samuel Koch

Ort Evangelische Kirche Oberbrügge

Evangelische Kirche Oberbrügge

Uhrzeit (von - bis) ab 17:00

Eintrittspreis AK: 12,- € | ermäßigt 10,- €*, Vv: 10,- € ermäßigt 8,- €* *Schüler, Studenten und behinderte Personen

Seit seinem Unfall am 4. Dezember 2010 in der Sendung „Wetten, dass …?“ ist der ehemalige Kunstturner Samuel Koch gelähmt und permanent auf Hilfe angewiesen. Vieles hat sich für ihn verändert. Früher hat er in großer Freiheit gelebt, nun muss er viele Einschränkungen hinnehmen.

Und genau davon wird er am Sonntag, den 10. Juni in Halver berichten: Von seiner anfänglichen Verzweiflung, die er verspürte, als er erfuhr, dass er vom Hals abwärts gelähmt ist – aber auch von den vielen schönen Stunden, die ihm gezeigt haben, dass das Leben weitergeht, als man denkt.

Ein Journalist sagt nach einem „Rolle-vorwärts-Abend“: Der Junge ist echt anstrengend: Immer dann, wenn man gerade feuchte Augen bekommt und kurz davor ist, Tränen des Mitleids zu vergießen, haut er wieder einen Spruch raus, bei dem man nicht anders kann, als zu lachen.“

Weitere Informationen:

Vorverkaufsstellen:

Online: www.samuel-koch.com

Gemeindebüro (Glockenweg 18, Halver)

Bioladen Wolf (Heerstraße 18, Halver)

Kö-Shop Halver (Mittelstraße, Halver)

Reisebüro Kattwinkel (Rathausplatz 17, Lüdenscheid)