Vokalensemble „Twende“ präsentiert Programm "Einfach sein"

Datum Mittwoch, 22.11.2017

Ort Gemeindezentrum Lösenbach - Halverstraße 5, 58515 Lüdenscheid

Gemeindezentrum Lösenbach - Halverstraße 5, 58515 Lüdenscheid

Uhrzeit (von - bis) 18:00 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist frei - am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten

Das Plettenberger Vokalensemble „Twende“, das seinem Publikum in der Lüdenscheider Christuskirche schon mehrfach eine eindrucksvolle Feierstunde mit leisen Tönen, passenden Texten und einer stimmungsvoller Atmosphäre beschert hat, tritt im November gleich zweimal im Kirchenkreis auf:

Am Sonntag, 19. November ab 17 Uhr wird das Emsemble im Rahmen der „Kleinen Musik“ in der Heedfelder Kirche und am Mittwoch, 22.11.. (Buß- und Bettag) ab 18 Uhr (Einlass: 17.30 Uhr) im Gemeindezentrum Lösenbach auftreten . Auf „Musik für die Seele“ kombiniert mit einfühlsamen Texten kann sich das Publikum an den beiden Terminen freuen.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird jedoch eine Kollekte für ein Projekt eingesammelt, für das sich „Twende“ stark macht.

• 22.02.2018Runder Tisch „Kirche und Landwirtschaft"

Was wird aus der Kultur- und Erholungslandschaft im südlichen Sauerland, wenn immer mehr landwirtschaftliche Betriebe aufgegeben werden? Es ist notwendig, darüber ins Gespräch zu kommen – mit der Kirche, mit den Kommunen, mit der Wirtschaft, mit den Umweltverbänden, mit den Verbrauchern, mit der Politik.

• 25.02.2018Potthuckefest der Ev. Johanneskirchengemeinde Lüdenscheid

Die Ev. Johanneskirchengemeinde Lüdenscheid lädt am 25. Februar zu ihrem Potthuckefest ein. Das Fest startet mit Familiengottesdienst um 11 Uhr zum Thema "Freundschaft", den die Katechumenen gestalten.

• 11.03.2018Austellung „Wesen und Wirken der Ikonen“

Vom 07. - 11. März ist die Austellung „Wesen und Wirken der Ikonen“ im Gemeindezentrum Erlöserkirche in Lüdenscheid für Besucher öffentlich. Der Eintritt ist frei. Neben der Austellung der Bilder des Ikonenmalers Makarios Tauc, wird die Ehefrau des Maler, Frau Katharina Tauc, anwesend sein und steht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.