Finden

Anfahrtsskizze

Die Psychologische Beratungsstelle befindet sich im Erdgeschoss des Paul-Gerhardt-Hauses in Plettenberg, Bahnhofstr. 25, Eingang 1. Neben dem Gebäude sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie uns

aus Richtung Plettenberg / Innenstadt
Linie 73 bis Haltestelle "Brockhauser Weg"
Linien 74 und 75 bis Haltestelle "Abzweig Kersmecke",
Linien 54 und 71 bis Haltestelle "Lennebrücke"

aus Richtung Schulzentrum Böddinghausen Linie 54
aus Richtung Eschen Linie 73
aus Richtung Neuenrade Linie 71
aus Richtung Werdohl Linie 74
jeweils bis Haltestelle "Bahnhofstraße"

• 22.02.2018Runder Tisch „Kirche und Landwirtschaft"

Was wird aus der Kultur- und Erholungslandschaft im südlichen Sauerland, wenn immer mehr landwirtschaftliche Betriebe aufgegeben werden? Es ist notwendig, darüber ins Gespräch zu kommen – mit der Kirche, mit den Kommunen, mit der Wirtschaft, mit den Umweltverbänden, mit den Verbrauchern, mit der Politik.

• 25.02.2018Potthuckefest der Ev. Johanneskirchengemeinde Lüdenscheid

Die Ev. Johanneskirchengemeinde Lüdenscheid lädt am 25. Februar zu ihrem Potthuckefest ein. Das Fest startet mit Familiengottesdienst um 11 Uhr zum Thema "Freundschaft", den die Katechumenen gestalten.

• 11.03.2018Austellung „Wesen und Wirken der Ikonen“

Vom 07. - 11. März ist die Austellung „Wesen und Wirken der Ikonen“ im Gemeindezentrum Erlöserkirche in Lüdenscheid für Besucher öffentlich. Der Eintritt ist frei. Neben der Austellung der Bilder des Ikonenmalers Makarios Tauc, wird die Ehefrau des Maler, Frau Katharina Tauc, anwesend sein und steht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.