4. Frauentag der Ev. Kirchengemeinde Brügge-Lösenbach

Datum Samstag, 15.09.2018

Ort Gemeindezentrum Lösenbach (Schubertstr. 3, 58509 Lüdenscheid)

Gemeindezentrum Lösenbach (Schubertstr. 3, 58509 Lüdenscheid)

Uhrzeit (von - bis) 10:00 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist FREI

Für den vierten Frauentag der evangelischen Kirchengemeinde Brügge-Lösenbach, der am 15. September von 10.30 bis ca. 16 Uhr unter dem Thema „gehalten, leben, gestalten – Lebendige Beziehung zu Jesus Christus mitten im Alltag!“ im Gemeindezentrum Lösenbach an der Schubertstr. 3 stattfindet, sind schon etliche Anmeldungen eingegangen.

Weitere werden noch bis zum 5. September in schriftlicher Form von Gemeindepädagogin Sabine Drescher (Büro: Schubertstr. 3, 58509 Lüdenscheid; Email: s. drescher@ev-kirche-bruegge.de) entgegengenommen. Unter den angegebenen Adressen und unter Tel.: 02351/60269 werden dienstags von 10 bis 12 Uhr und donnerstags von 15 bis 17.30 Uhr auch nähere Informationen erteilt. Handzettel liegen in der Ev. Kirche in Brügge und im Gemeindezentrum Lösenbach aus.

Der Eintritt zu den Veranstaltungen des Frauentags, an dem bis zu 120 Frauen mitmachen können, ist frei. Es wird jedoch um Spenden zur Deckung der Kosten gebeten.