„Alles auf Anfang?“ - Gemeindetage unter dem Wort vom 14. - 18.03.18

Christuskirche Lüdnscheid

Uhrzeit (von - bis) jeweils 19:30 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist FREI

Die Gemeindetage unter dem Wort, die vor 44 Jahren zum ersten Mal in der Lüdenscheider Christuskirche ausgerichtet wurden und seitdem alljährlich Scharen von Menschen von nah und fern anziehen, finden in diesem Jahr vom 14. bis zum 18. März in Lüdenscheids größtem Gotteshaus statt.

Auch diesmal dürfte wieder eine große Anziehungskraft von der Veranstaltungsreihe ausgehen, die unter der Gesamtüberschrift „Alles auf Anfang?“ steht. Für die einzelnen Abende, die jeweils um 19.30 Uhr beginnen, konnte der Trägerkreis der Gemeindetage namhafte Referenten und kompetente Musikgruppen gewinnen.

14. März - 19:30 Uhr

Vortrag zum Thema „Alles ändert sich - Glaube und Kirche auch!“ von Tobias Faix (Theologe und Autor)

Musikalischer Teil vom Gospelchor „Risecorn“ der evangelischen Kirchengemeinde Oberrahmede

15. März - 19:30 Uhr