Gemeindeversammlung - "Zuhause sein - Zuhause gestalten"

Datum Mittwoch, 19.09.2018

Ort Gemeindehaus Christuskirche - Freiheitstraße 23, 58791 Werdohl

Gemeindehaus Christuskirche - Freiheitstraße 23, 58791 Werdohl

Uhrzeit (von - bis) 19:00 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist FREI

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Werdohl lädt alle Gemeindeglieder zur jährlichen Gemeindeversammlung am Mittwoch, 19.09.2018 um 19 Uhr ins Gemeindehaus Christuskirche ein. In der Gemeindeversammlung wird über die Arbeit der Kirchengemeinde berichtet. Es geht um Austausch, Planungen, Herausforderungen und anstehende Veränderungen, deren Prozesse teilweise schon im Gange sind. Die Gemeindeglieder können in der Versammlung Vorschläge zur Verbesserung und Bereicherung des Lebens in der Gemeinde machen. Das Presbyterium hat über diese Vorschläge zu beraten. In der Gemeindekonzeption mit dem Leitbild "Zuhause sein - Zuhasue gestalten" hat es sich die Kirchengemeinde zur Aufgabe gemacht, verschiedene Menschen in die Entwicklungs- und Veränderungsprzesse einzubinden und gemeinsam nach Lösungen zu suchen. Deshalb ist es sehr gut, wenn viele verschiedene Gemeindeglieder die Gemeindeversammlung als Chance dafür nutzen und mit ihrer Anwesenheit zeigen, wie wichtig ihnen die Zukunft der Gemeinde ist.