Gospelgottesdienst zum Stadtjubiläum

Ev. Kirche Oberrahmede

Uhrzeit (von - bis) 18:00 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist FREI

Anlässlich des 750-jährigen Jubiläums möchte der Gospelchor RISECORN den Gospelgottesdienst am 1. Juli 2018 der Stadt Lüdenscheid widmen.

Als Teil der - im Vergleich dazu - mit 127 Jahren noch jungen ev. Kirchengemeinde Oberrahmede und im 19. Jahr des Bestehens von RISECORN nehmen wir das Stadtjubiläum zum Anlass, der Stadt Lüdenscheid für die Unterstützung, die

wir immer wieder erfahren durften, zu danken. Die Predigt wird von Herrn Superintendenten Klaus Majoress gehalten. Wir laden ganz herzlich zu diesem Gospelgottesdienst ein - egal welcher Konfession und welcher Glaubensgemeinschaft Sie angehören - oder auch nicht. Ein Eintritt wird selbstverständlich nicht erhoben.

Die Gospelgottesdienste von RISECORN haben das Ziel, die gute Botschaft des Evangeliums in die Herzen der Zuhörer zu singen. Christ sein soll stark machen zum Leben. Davon singen wir, davon sind wir begeistert, und diese Begeisterung soll ansteckend wirken.

Homepage der Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/1985486605047475/