Krippenspielprojekte 2018 - Anmeldung und Proben

Datum Dienstag, 30.10.2018

Ort Gemeindehaus der Evangelische Kirchengemeinde Werdohl (Erfurter Straße 8. 58791 Werdohl)

Uhrzeit (von - bis) 17:30 Uhr

In diesem Jahr bieten sowohl die Friedenskirche als auch die Kreuzkirche der Evangelischen Kirchengemeinde Werdohl ein Krippenspiel-Projekt an, zu deren Teilnahme das Team um Johanna Trautmann-Stuberg und Olga Falz (Friedenskirche) und das Team um Maren Bast und Christian Wonneberger (Kreuzkirche) herzlich einladen. Nur mit der Unterstützung von vielen Kindern, Jugendlichen, jungen und junggebliebenen Erwachsenen können beiden Krippenspielen Leben eingehaucht und die Weihnachtsgeschichte mal auf eine andere Weise erzählt werden.

In der Friedenskirche beginnt die erste Probe am 30.10.2018 um 17.30 Uhr im Gemeinderaum. Die weiteren Proben finden immer dienstags statt. Die Aufführung ist dann während des Familiengottesdienstes am 24.12.2018 um 15.00 Uhr in der Friedenskirche. In der Kreuzkirche startet das Projekt am 03.11.2018 um 10.00 Uhr im Gemeinderaum. Die übrigen Proben sind ebenso immer samstags. Am Heiligen Abend wird das Krippenspiel dann um 16 Uhr im Rahmen des Familiengottesdienstes aufgeführt.

Weitere Infos zu den Projekten inkl. Probenterminen bzw. entsprechende Einladungen mit Anmeldemöglichkeiten liegen ab sofort als Flyer in den Kirchen aus.

Beide Teams beantworten Fragen im Vorfeld gern per Mail (Johanna Trautmann-Stuberg: jo.trautmann@googlemail.com Olga Falz: kigo@ekg-werdohl.deMaren Bast/Christian Wonneberger: kigo@ekg-werdohl.de). Die Anmeldung kann gern über o.g. E-Mail-Adressen erfolgen. Die Teams freuen sich auf eine rege Teilnahme und auf zwei lebendige Krippenspiele!