Motorradgottesdienst in der Friedenskirche

Datum Sonntag, 30.09.2018

Ort Werdohler Friedenskirche (Auf der Furth 12, 58791 Werdohl)

Werdohler Friedenskirche (Auf der Furth 12, 58791 Werdohl)

Uhrzeit (von - bis) 11:00 Uhr

Eintrittspreis Der Eintritt ist FREI

In Zusammenarbeit zwischen der Biker Church Westfalen (www.motor-pastor.de), dem CVJM in Werdohl und der Evangelischen Kirchengemeinde Werdohl wird am Sonntag, 30.09.2018 um 11 Uhr ein Motorradgottesdienst in der Werdohler Friedenskirche gefeiert. Ab 10 Uhr ist das Biker Frühstück angerichtet. Belegte Brötchen, warmer Kaffee und Kaltgetränke erwarten die Gottesdienstbesucher, ob mit oder ohne Motorrad. Kinder, Jugendliche und Erwachsene bilden eine Gottesdienstgemeinde. Für Kinder zwischen 3-12 Jahren hat das Kindergottesdienst Team der Friedenskirche ein Programm vorbereitet.

Wenn um 11 Uhr der Motorradgottesdienst in der Friedenskirche durchstartet, wirkt musikalisch Valerie Lill als Singer-Songwriterin und Wortakrobatin mit (www.valerielill.de). Vielleicht sind es die kleinen Geschichten von den schrägen Alltags-Erlebnissen aus denen Lieder werden, vielleicht sind es die berührenden Storys hinter manch einem Text oder vielleicht ist es einfach die Authentizität der so natürlich wirkenden Künstlerin, dass die Menschen lächelnd sich die ein oder andere Träne aus den Augenwinkeln wischen, wenn sie nach Hause gehen. Weder aus ihrem Glauben an Gott macht die Künstlerin dabei ein Geheimnis, noch aus ihrer Einstellung in Bezug auf soziale Verantwortung sich für Gerechtigkeit auf diesem Planeten einzusetzen. Das Team der biker church kümmert sich um den Inhalt des besonderen Gottesdienstes zum Abschluss der Motorradgottesdienstsaison 2018. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Currywurst, Bratwurst im Brötchen und Kaltgetränke auf dem Kirchplatz.