25.03.2020 bis 29.03.2020  |  19:30 Uhr

Gemeindetage unter dem Wort 2020

Die 46. „Gemeindetage unter dem Wort“ finden wieder in der Lüdenscheider Christuskirche statt. Bei den Abendveranstaltungen um 19.30 Uhr ist das Thema ist in diesem Jahr „Trotzdem glauben!“.

Zu Gast sind in diesem Jahr Uwe Heimowski, der Beauftragte der Ev. Allianz am Bundestag in Berlin

(…wenn der Glauben lebensgefährlich wird), das Ehepaar Sandra und Reinhard Schlitter, dessen Sohn ermordet wurde (…wenn du dein Kind verlierst), der frühere Sänger der „Randfichten“ Thomas „Rups“ Unger mit seinem Sohn Toni mit einem Konzertabend  (…wenn die Angst dich im Griff hat) und Deborah Sommer mit einem Abend „Music & Message“ (…wenn du nicht mehr essen kannst).

Musikalisch werden die Abende am Mittwoch vom Bläserchor Geisweid und am Donnerstag von Björn Bergs mitgestaltet.

Am Sonntag findet um 10.00 Uhr ein Familiengottesdienst statt mit Thomas Kretzschmar, der mit erstaunlichen Experimenten mit den Besuchern Gott entdecken möchte.