Spenden-Projekte

Projekte des Kirchenkreises

Sie möchten ein bestimmtes Projekt des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg unterstützen? Nutzen Sie das Spendenformular der KD-Bank für Ihre Unterstützung - hierfür einfach auf die entsprechende Box klicken.

Ihre Spende kommt genau dort an, wo Sie es wünschen.

Spendenbescheinigungen werden, soweit gewünscht, bei Angabe Ihrer vollständigen Anschrift automatisch ausgestellt (spätestens am Anfang des Folgejahres). Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt sicher und verschlüsselt.

Hochwasserhilfe Kirchenkreis

Flutkatastrophe in Missenye/Tansania

Spendenprojekte der Diakonie

Spendenkonto

Sie möchten eine bestimmte Kirchengemeinde oder ein Projekt im Ev. Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg unterstützen? Nutzen Sie einfach das nachfolgende Spendenkonto des Kirchenkreises für Ihre Spende:

Ev. Kreiskirchenkasse Lüdenscheid
IBAN DE28 3506 0190 2001 1930 18
KD-Bank Dortmund

Hinweis: Bitte geben Sie einen eindeutigen Spendenzweck - z.B. Name Kirchengemeinde + Anlass/Zweck (sofern ge­wünscht) - an, so dass Ihre Spende sicher am richtigen Ort ankommt. Die Angabe Ihrer vollständigen Anschrift ermöglicht es uns, eine Spendenbescheinigung auszustellen.

Spendenbescheinigungen werden am Anfang des Folgejahres automatisch ausgestellt. Auf Wunsch erhalten Sie Ihre Spendenbescheinigung gerne auch früher.

Vielen Dank für Ihre Spende!