08.05.2021  |  18:15 Uhr

Musikalischer Abendgottesdienst zum Sonntag "Rogate"

• Veranstalter: Ev. Johannes-Kirchengemeinde Lüdenscheid
  • Veranstaltungsort: DIGITAL: www.johaki.de
  • Preis: Der Eintritt ist FREI
  • Weitere Infos / Kontakt

Der Abendgottesdienst wird als Videogottesdienst auf der Homepage www.johaki.de online gestellt.

Pfr. Volker Bäumer, der in Vergangenheit schon bei einigen Abendgottesdiensten mitgewirkt hat,

wird zum diesem Sonntag „Rogate“ – „Betet“ predigen und den Gottesdienst mitgestalten.

Der Gesangspart wird diesmal von Klaus Anderseck und Leonhard Voos übernommen, die im gemeinsam und im Wechsel

Liturgie und die Gemeindelieder anstimmen werden.

Darüber hinaus werden sie u. a. die Duette für 2 Bässe „Ich beuge meine Knie“ und „Fürchte dich nicht“ von Heinrich Schütz musizieren.

Die Orgelbegleitung wird von Reinhard Derdak übernommen.

26.06.2021  |  09:00 - 18:00 Uhr

Ganztagssynode des Kirchenkreises

• Veranstalter: Evangelischer Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg
  • Veranstaltungsort: TBA

Die Sommersynode des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg wird traditionell als Ganztagssynode durchgeführt. Hierfür hat die Kreissynode den 26. Juni 2021 festgelegt. Aufgrund der Corona-Pandemie werden Austragungsort und -Art kurzfristig bekannt gegeben.

10.11.2021  |  15:00 - 20:00 Uhr

Finanzsynode des Kirchenkreises

• Veranstalter: Evangelischer Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg
  • Veranstaltungsort: TBA

Die Herbstsynode des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg befasst sich traditionell mit der Hauptthematik 'Finanzen'. Hierfür hat die Kreissynode den 10. November 2021 für diese Finanzsynode festgelegt. Aufgrund der Corona-Pandemie werden Austragungsort und -Art kurzfristig bekannt gegeben.